Si Confidentialité est affiché dans la barre de navigation, touchez une zone vide de la page pour ouvrir la page de gestion. Vous pouvez également toucher l'icône d'engrenage sur la page.
Sur la page de gestion :
- ID d'empreinte vocale : Définissez un ID d'empreinte vocale pour améliorer la précision des Instants, Souhaits et Choses. Vous pouvez supprimer votre ID d'empreinte vocale, mais vous devrez l'enregistrer à nouveau après la suppression.
- Verrouillage de carte : Lorsqu'il est activé, le module correspondant n'affiche plus les enregistrements historiques dans la barre de navigation, et vous devez le déverrouiller pour accéder à sa page de gestion. Après déverrouillage, vous n'aurez pas besoin de vous authentifier à nouveau pendant 15 minutes. La Confidentialité est verrouillée par défaut lorsque cette fonction est activée. Vous pouvez également verrouiller Souhaits, Instants, Notes d'idée, Enregistreur et Calendrier. Lorsque le Calendrier est verrouillé, à la fois le module Calendrier dans la barre de navigation et le composant Calendrier sur le Tableau de bord sont verrouillés.
- Mémo Mémoire : Activez ou désactivez Mémo Mémoire.
- Filtrage du contenu de Mémo Mémoire : Lorsqu'il est activé, les types de contenu sélectionnés sont filtrés de Mémo Mémoire. Les filtres pris en charge incluent Romance, Vie personnelle, Discussion secrète, Rumeurs interpersonnelles, Santé, Santé mentale, Travail, Juridique, Finance et Identifiants.
- Périodes de pause de Mémo Mémoire : Lorsqu'elles sont activées, Mémo Mémoire n'enregistre pas pendant les périodes définies.
- Verrouillage de carte : Verrouillez les modules sensibles pour empêcher tout accès non autorisé.
Sur la page de gestion :
- ID d'empreinte vocale : Définissez un ID d'empreinte vocale pour améliorer la précision des Instants, Souhaits et Choses. Vous pouvez supprimer votre ID d'empreinte vocale, mais vous devrez l'enregistrer à nouveau après la suppression.
- Verrouillage de carte : Lorsqu'il est activé, le module correspondant n'affiche plus les enregistrements historiques dans la barre de navigation, et vous devez le déverrouiller pour accéder à sa page de gestion. Après déverrouillage, vous n'aurez pas besoin de vous authentifier à nouveau pendant 15 minutes. La Confidentialité est verrouillée par défaut lorsque cette fonction est activée. Vous pouvez également verrouiller Souhaits, Instants, Notes d'idée, Enregistreur et Calendrier. Lorsque le Calendrier est verrouillé, à la fois le module Calendrier dans la barre de navigation et le composant Calendrier sur le Tableau de bord sont verrouillés.
- Mémo Mémoire : Activez ou désactivez Mémo Mémoire.
- Filtrage du contenu de Mémo Mémoire : Lorsqu'il est activé, les types de contenu sélectionnés sont filtrés de Mémo Mémoire. Les filtres pris en charge incluent Romance, Vie personnelle, Discussion secrète, Rumeurs interpersonnelles, Santé, Santé mentale, Travail, Juridique, Finance et Identifiants.
- Périodes de pause de Mémo Mémoire : Lorsqu'elles sont activées, Mémo Mémoire n'enregistre pas pendant les périodes définies.
- Verrouillage de carte : Verrouillez les modules sensibles pour empêcher tout accès non autorisé.