Ouvrez l'application MemoMind et touchez Confidentialité.
(Si Confidentialité n'est pas disponible dans la barre de navigation, touchez Plus à l'extrémité droite de la barre de navigation et sélectionnez Confidentialité. Vous pouvez également maintenir enfoncée la barre de navigation pour entrer en mode édition, puis maintenir enfoncé Confidentialité dans la section supérieure et le faire glisser vers le bas pour l'ajouter à la barre de navigation.)
Sur la page de gestion, sélectionnez l'option pour supprimer les données de Mémo Mémoire.
Cette opération supprime toutes les données de Mémo Mémoire. Après la suppression, les données des Instants, des Souhaits et des Choses ne peuvent pas être récupérées. Procédez avec prudence.
(Si Confidentialité n'est pas disponible dans la barre de navigation, touchez Plus à l'extrémité droite de la barre de navigation et sélectionnez Confidentialité. Vous pouvez également maintenir enfoncée la barre de navigation pour entrer en mode édition, puis maintenir enfoncé Confidentialité dans la section supérieure et le faire glisser vers le bas pour l'ajouter à la barre de navigation.)
Sur la page de gestion, sélectionnez l'option pour supprimer les données de Mémo Mémoire.
Cette opération supprime toutes les données de Mémo Mémoire. Après la suppression, les données des Instants, des Souhaits et des Choses ne peuvent pas être récupérées. Procédez avec prudence.