Après avoir créé une Note d'idée, touchez-la pour ouvrir la page de détails.
- Résumé IA : Affiche le titre, l'heure, les étiquettes et le résumé complet généré par l'IA.
- Texte original : Affiche le texte saisi à l'origine.
Touchez le menu « ... » dans le coin supérieur droit pour sélectionner Régénérer le résumé ou Supprimer.
- Touchez Régénérer le résumé pour que l'IA génère un nouveau résumé basé sur le texte original.
- Touchez Supprimer pour supprimer la Note d'idée et supprimer son texte original et la tâche générée correspondante.
- Résumé IA : Affiche le titre, l'heure, les étiquettes et le résumé complet généré par l'IA.
- Texte original : Affiche le texte saisi à l'origine.
Touchez le menu « ... » dans le coin supérieur droit pour sélectionner Régénérer le résumé ou Supprimer.
- Touchez Régénérer le résumé pour que l'IA génère un nouveau résumé basé sur le texte original.
- Touchez Supprimer pour supprimer la Note d'idée et supprimer son texte original et la tâche générée correspondante.