Une fois la traduction terminée, touchez l'enregistrement pour ouvrir sa page de détails.
- Résumé IA : Affiche le titre, l'heure, les étiquettes et le résumé complet généré par l'IA.
- Texte original : Affiche tout le texte original reconnu et les traductions.
Touchez le menu « ... » dans le coin supérieur droit pour sélectionner Régénérer le résumé ou Supprimer.
- Touchez Régénérer le résumé pour que l'IA génère un nouveau résumé basé sur le texte original.
- Touchez Supprimer pour supprimer l'enregistrement de traduction. Les enregistrements supprimés ne peuvent pas être récupérés.
- Résumé IA : Affiche le titre, l'heure, les étiquettes et le résumé complet généré par l'IA.
- Texte original : Affiche tout le texte original reconnu et les traductions.
Touchez le menu « ... » dans le coin supérieur droit pour sélectionner Régénérer le résumé ou Supprimer.
- Touchez Régénérer le résumé pour que l'IA génère un nouveau résumé basé sur le texte original.
- Touchez Supprimer pour supprimer l'enregistrement de traduction. Les enregistrements supprimés ne peuvent pas être récupérés.