Wenn Datenschutz in der Navigationsleiste angezeigt wird, tippen Sie auf einen leeren Bereich der Seite, um die Verwaltungsseite zu öffnen. Sie können auch auf das Zahnrad-Symbol auf der Seite tippen.
Auf der Verwaltungsseite:
- Sprach-ID: Legen Sie eine Sprach-ID fest, um die Genauigkeit von Momente, Wünsche und Ideen zu verbessern. Sie können Ihre Sprach-ID löschen, müssen sie aber nach dem Löschen erneut aufnehmen.
- Karten sperre: Wenn aktiviert, zeigt das entsprechende Modul keine Verlaufsaufzeichnungen mehr in der Navigationsleiste an, und Sie müssen es entsperren, um auf seine Verwaltungsseite zuzugreifen. Nach dem Entsperren müssen Sie sich 15 Minuten lang nicht erneut authentifizieren. Datenschutz ist standardmäßig gesperrt, wenn diese Funktion aktiviert wird. Sie können auch Wünsche, Momente, Ideennotizen, Blockflöte und Kalender sperren. Wenn der Kalender gesperrt ist, sind sowohl das Kalender-Modul in der Navigationsleiste als auch die Kalender-Komponente auf dem Dashboard gesperrt.
- Memo Erinnerung: Schalten Sie Memo Erinnerung ein oder aus.
- Memo Erinnerungs-Inhaltsfilterung: Wenn aktiviert, werden ausgewählte Arten von Inhalten aus Memo Erinnerung herausgefiltert. Unterstützte Filter umfassen Romantik, Privatleben, Geheimes Gespräch, Zwischenmenschliche Gerüchte, Gesundheit, Mentale Gesundheit, Arbeit, Recht, Finanzen und Anmeldeinformationen.
- Pausenzeiten für Memo Erinnerung: Wenn aktiviert, zeichnet Memo Erinnerung während der festgelegten Zeiträume nicht auf. Dies wirkt sich nicht auf Übersetzer, Untertitel, Blockflöte, KI-Gespräche oder andere Funktionen aus. Sie können bis zu fünf Zeiteinträge erstellen. Jeder Zeiteintrag kann jede beliebige Kombination von Montag bis Sonntag mit Start- und Endzeit umfassen. Sie können einzelne Zeiteinträge schnell ein- oder ausschalten. Wischen Sie auf einem Zeiteintrag nach links, um ihn zu löschen.
- Tippen Sie auf Was Memo über mich weiß, um den unter Echo in Momente angezeigten Inhalt anzuzeigen.
- Sie können auf dieser Seite Memo Erinnerungsdaten löschen. Dadurch werden alle Memo Erinnerungsdaten gelöscht. Nach dem Löschen können Daten für Momente, Wünsche und Ideen nicht wiederhergestellt werden. Gehen Sie bitte vorsichtig vor.
Auf der Verwaltungsseite:
- Sprach-ID: Legen Sie eine Sprach-ID fest, um die Genauigkeit von Momente, Wünsche und Ideen zu verbessern. Sie können Ihre Sprach-ID löschen, müssen sie aber nach dem Löschen erneut aufnehmen.
- Karten sperre: Wenn aktiviert, zeigt das entsprechende Modul keine Verlaufsaufzeichnungen mehr in der Navigationsleiste an, und Sie müssen es entsperren, um auf seine Verwaltungsseite zuzugreifen. Nach dem Entsperren müssen Sie sich 15 Minuten lang nicht erneut authentifizieren. Datenschutz ist standardmäßig gesperrt, wenn diese Funktion aktiviert wird. Sie können auch Wünsche, Momente, Ideennotizen, Blockflöte und Kalender sperren. Wenn der Kalender gesperrt ist, sind sowohl das Kalender-Modul in der Navigationsleiste als auch die Kalender-Komponente auf dem Dashboard gesperrt.
- Memo Erinnerung: Schalten Sie Memo Erinnerung ein oder aus.
- Memo Erinnerungs-Inhaltsfilterung: Wenn aktiviert, werden ausgewählte Arten von Inhalten aus Memo Erinnerung herausgefiltert. Unterstützte Filter umfassen Romantik, Privatleben, Geheimes Gespräch, Zwischenmenschliche Gerüchte, Gesundheit, Mentale Gesundheit, Arbeit, Recht, Finanzen und Anmeldeinformationen.
- Pausenzeiten für Memo Erinnerung: Wenn aktiviert, zeichnet Memo Erinnerung während der festgelegten Zeiträume nicht auf. Dies wirkt sich nicht auf Übersetzer, Untertitel, Blockflöte, KI-Gespräche oder andere Funktionen aus. Sie können bis zu fünf Zeiteinträge erstellen. Jeder Zeiteintrag kann jede beliebige Kombination von Montag bis Sonntag mit Start- und Endzeit umfassen. Sie können einzelne Zeiteinträge schnell ein- oder ausschalten. Wischen Sie auf einem Zeiteintrag nach links, um ihn zu löschen.
- Tippen Sie auf Was Memo über mich weiß, um den unter Echo in Momente angezeigten Inhalt anzuzeigen.
- Sie können auf dieser Seite Memo Erinnerungsdaten löschen. Dadurch werden alle Memo Erinnerungsdaten gelöscht. Nach dem Löschen können Daten für Momente, Wünsche und Ideen nicht wiederhergestellt werden. Gehen Sie bitte vorsichtig vor.