Wenn die Trageerkennung aktiviert ist, wird beim Abnehmen der Brille der optische Motor und die Audiowiedergabe innerhalb von 5 Minuten deaktiviert, während die Bluetooth-Datenverbindung aktiv bleibt. Nach 5 Minuten wechselt MemoMind One in den Ausschaltmodus. Alle Funktionen werden gestoppt, und die Bluetooth-Verbindung wird getrennt.
Wenn Sie die Brille wieder aufsetzen, schaltet sich MemoMind One automatisch ein und nimmt den normalen Betrieb wieder auf.
Wenn Sie MemoMind One bei getragener Brille ausschalten möchten, legen Sie „Ausschalten“ als Schnellstart-Option in der MemoMind App fest. Nach der Einstellung doppelklicken Sie die Brillentaste, um das Kopfbewegungsfeld zu öffnen, und wählen Sie dann „Ausschalten“. Nach dem Ausschalten stoppt die Brille alle Funktionen.
Hinweis
- Wenn die Trageerkennung deaktiviert ist, stoppt das Abnehmen der Brille bei laufender Musik die Audiowiedergabe nicht. Der Ton wird weiterhin über die Brille wiedergegeben.
Wenn Sie die Brille wieder aufsetzen, schaltet sich MemoMind One automatisch ein und nimmt den normalen Betrieb wieder auf.
Wenn Sie MemoMind One bei getragener Brille ausschalten möchten, legen Sie „Ausschalten“ als Schnellstart-Option in der MemoMind App fest. Nach der Einstellung doppelklicken Sie die Brillentaste, um das Kopfbewegungsfeld zu öffnen, und wählen Sie dann „Ausschalten“. Nach dem Ausschalten stoppt die Brille alle Funktionen.
Hinweis
- Wenn die Trageerkennung deaktiviert ist, stoppt das Abnehmen der Brille bei laufender Musik die Audiowiedergabe nicht. Der Ton wird weiterhin über die Brille wiedergegeben.