Öffnen Sie die MemoMind App und tippen Sie auf Datenschutz.
(Falls Datenschutz nicht in der Navigationsleiste verfügbar ist, tippen Sie auf Mehr ganz rechts in der Navigationsleiste und wählen Sie Datenschutz. Sie können auch die Navigationsleiste gedrückt halten, um in den Bearbeitungsmodus zu wechseln, dann Datenschutz im oberen Bereich gedrückt halten und nach unten ziehen, um es zur Navigationsleiste hinzuzufügen.)
Wählen Sie auf der Verwaltungsseite die Option zum Löschen der Memo Erinnerungsdaten.
Diese Operation löscht alle Memo Erinnerungsdaten. Nach dem Löschen können Daten für Momente, Wünsche und Ideen nicht wiederhergestellt werden. Gehen Sie bitte vorsichtig vor.
(Falls Datenschutz nicht in der Navigationsleiste verfügbar ist, tippen Sie auf Mehr ganz rechts in der Navigationsleiste und wählen Sie Datenschutz. Sie können auch die Navigationsleiste gedrückt halten, um in den Bearbeitungsmodus zu wechseln, dann Datenschutz im oberen Bereich gedrückt halten und nach unten ziehen, um es zur Navigationsleiste hinzuzufügen.)
Wählen Sie auf der Verwaltungsseite die Option zum Löschen der Memo Erinnerungsdaten.
Diese Operation löscht alle Memo Erinnerungsdaten. Nach dem Löschen können Daten für Momente, Wünsche und Ideen nicht wiederhergestellt werden. Gehen Sie bitte vorsichtig vor.