Öffnen Sie die MemoMind App, tippen Sie im Brillenmodul auf Benachrichtigungen und dann auf Benachrichtigungen.
(Falls Benachrichtigungen nicht im Brillenmodul verfügbar ist, tippen Sie zuerst auf Anpassen und fügen Sie die Benachrichtigungs-Komponente hinzu.)
Auf der Benachrichtigungsseite:
- Wählen Sie, ob Sie die Benachrichtigungsfunktion aktivieren möchten.
- Wählen Sie unter Benachrichtigungsstil Volltext (zeigt die vollständige Benachrichtigung an) oder Symbol (zeigt nur das Symbol bei ausgeschaltetem Display und die vollständige Benachrichtigung bei eingeschaltetem Display an).
- Automatisches Löschen: Jedes Mal, wenn Sie das Benachrichtigungspanel auf Ihrer Brille öffnen, werden vorhandene Benachrichtigungen nach der eingestellten Zeit gelöscht; neue Benachrichtigungen werden beim nächsten Öffnen berücksichtigt. Zeiteinstellungen: 5, 10 oder 15 Minuten oder Keine.
- Wählen Sie unter Benachrichtigungsfiltern, ob Sie SMS-Benachrichtigungen oder App-Benachrichtigungen erhalten möchten.
- Für App-Benachrichtigungen können Sie schnell „Alle deaktivieren“ oder „Alle aktivieren“ auswählen oder den Benachrichtigungszugriff für einzelne Apps in der App-Liste konfigurieren.
Hinweis
- Die Benachrichtigungsfunktion von MemoMind One liest Benachrichtigungsinformationen, die Ihr Telefon empfängt. Damit Benachrichtigungen einer App auf der Brille angezeigt werden, muss diese App zuerst die Berechtigung zum Senden von Benachrichtigungen auf Ihrem Telefon haben.
- Die Benachrichtigungsfunktion von MemoMind One liest Benachrichtigungsinformationen, die Ihr Telefon empfängt. Daher kann der auf der Brille angezeigte Inhalt davon beeinflusst werden, wie das Betriebssystem Ihres Telefons Benachrichtigungen gruppiert oder zusammenfasst.
- Wenn Sie die gewünschte App auf der Benachrichtigungseinstellungsseite in der MemoMind App nicht finden können, gehen Sie zu den allgemeinen Einstellungen Ihres Telefons, suchen Sie die App und aktivieren Sie deren Benachrichtigungen. Die App erscheint in der MemoMind App, nachdem sie ihre erste Benachrichtigung gesendet hat.
- Das Löschen von Benachrichtigungen auf Ihrem Telefon wirkt sich nicht auf Benachrichtigungen aus, die bereits an MemoMind One gesendet wurden. Diese Benachrichtigungen werden weiterhin auf der Brille angezeigt.
- Im Benachrichtigungs-Komponentenbereich des Brillenmoduls können Sie „Benachrichtigungen löschen“ auswählen, um Benachrichtigungen manuell vom Brillen-Dashboard zu löschen.
- Benachrichtigungen werden nach der Priorität der neuesten Nachricht angezeigt. Wenn eine neue Nachricht eine ältere auf der Brille ersetzt, bedeutet dies nicht, dass die ursprüngliche Nachricht von Ihrem Telefon gelöscht wurde. Sie können den entsprechenden Benachrichtigungsverlauf auf Ihrem Telefon anzeigen.
(Falls Benachrichtigungen nicht im Brillenmodul verfügbar ist, tippen Sie zuerst auf Anpassen und fügen Sie die Benachrichtigungs-Komponente hinzu.)
Auf der Benachrichtigungsseite:
- Wählen Sie, ob Sie die Benachrichtigungsfunktion aktivieren möchten.
- Wählen Sie unter Benachrichtigungsstil Volltext (zeigt die vollständige Benachrichtigung an) oder Symbol (zeigt nur das Symbol bei ausgeschaltetem Display und die vollständige Benachrichtigung bei eingeschaltetem Display an).
- Automatisches Löschen: Jedes Mal, wenn Sie das Benachrichtigungspanel auf Ihrer Brille öffnen, werden vorhandene Benachrichtigungen nach der eingestellten Zeit gelöscht; neue Benachrichtigungen werden beim nächsten Öffnen berücksichtigt. Zeiteinstellungen: 5, 10 oder 15 Minuten oder Keine.
- Wählen Sie unter Benachrichtigungsfiltern, ob Sie SMS-Benachrichtigungen oder App-Benachrichtigungen erhalten möchten.
- Für App-Benachrichtigungen können Sie schnell „Alle deaktivieren“ oder „Alle aktivieren“ auswählen oder den Benachrichtigungszugriff für einzelne Apps in der App-Liste konfigurieren.
Hinweis
- Die Benachrichtigungsfunktion von MemoMind One liest Benachrichtigungsinformationen, die Ihr Telefon empfängt. Damit Benachrichtigungen einer App auf der Brille angezeigt werden, muss diese App zuerst die Berechtigung zum Senden von Benachrichtigungen auf Ihrem Telefon haben.
- Die Benachrichtigungsfunktion von MemoMind One liest Benachrichtigungsinformationen, die Ihr Telefon empfängt. Daher kann der auf der Brille angezeigte Inhalt davon beeinflusst werden, wie das Betriebssystem Ihres Telefons Benachrichtigungen gruppiert oder zusammenfasst.
- Wenn Sie die gewünschte App auf der Benachrichtigungseinstellungsseite in der MemoMind App nicht finden können, gehen Sie zu den allgemeinen Einstellungen Ihres Telefons, suchen Sie die App und aktivieren Sie deren Benachrichtigungen. Die App erscheint in der MemoMind App, nachdem sie ihre erste Benachrichtigung gesendet hat.
- Das Löschen von Benachrichtigungen auf Ihrem Telefon wirkt sich nicht auf Benachrichtigungen aus, die bereits an MemoMind One gesendet wurden. Diese Benachrichtigungen werden weiterhin auf der Brille angezeigt.
- Im Benachrichtigungs-Komponentenbereich des Brillenmoduls können Sie „Benachrichtigungen löschen“ auswählen, um Benachrichtigungen manuell vom Brillen-Dashboard zu löschen.
- Benachrichtigungen werden nach der Priorität der neuesten Nachricht angezeigt. Wenn eine neue Nachricht eine ältere auf der Brille ersetzt, bedeutet dies nicht, dass die ursprüngliche Nachricht von Ihrem Telefon gelöscht wurde. Sie können den entsprechenden Benachrichtigungsverlauf auf Ihrem Telefon anzeigen.