Wenn Blockflöte in der Navigationsleiste angezeigt wird, tippen Sie auf der Blockflöte-Seite auf einen leeren Bereich der Seite, um die Verwaltungsseite zu öffnen. Wenn Sie mehrere Aufnahmen haben, können Sie auch auf Alle anzeigen tippen, um die Verwaltungsseite zu öffnen.
Auf der Verwaltungsseite:
- Tippen Sie auf das Zusammenführen-Symbol in der oberen rechten Ecke, um Aufnahmen zusammenzuführen.
- Tippen Sie auf das Suchsymbol, um Aufnahmetitel zu durchsuchen. Das Durchsuchen von Aufnahmeinhalten wird in einem zukünftigen Update unterstützt.
- Automatische Meeting-Extraktion ein- oder ausschalten. Wenn aktiviert, identifiziert Memo Erinnerung automatisch arbeitsbezogene Diskussionen und generiert Zusammenfassungen.
- Wischen Sie auf einer Aufnahme nach links, um sie zu löschen.
Auf der Verwaltungsseite:
- Tippen Sie auf das Zusammenführen-Symbol in der oberen rechten Ecke, um Aufnahmen zusammenzuführen.
- Tippen Sie auf das Suchsymbol, um Aufnahmetitel zu durchsuchen. Das Durchsuchen von Aufnahmeinhalten wird in einem zukünftigen Update unterstützt.
- Automatische Meeting-Extraktion ein- oder ausschalten. Wenn aktiviert, identifiziert Memo Erinnerung automatisch arbeitsbezogene Diskussionen und generiert Zusammenfassungen.
- Wischen Sie auf einer Aufnahme nach links, um sie zu löschen.