Tippen Sie nach Abschluss der Übersetzung auf die Aufzeichnung, um die Detailseite zu öffnen.
- KI-Zusammenfassung: Zeigt den Titel, die Uhrzeit, Tags und die von der KI generierte vollständige Zusammenfassung an.
- Originaltext: Zeigt allen erkannten Originaltext und alle Übersetzungen an.
Tippen Sie auf das „...“-Menü in der oberen rechten Ecke, um Zusammenfassung neu generieren oder Löschen auszuwählen.
- Tippen Sie auf Zusammenfassung neu generieren, um die KI eine neue Zusammenfassung basierend auf dem Originaltext erstellen zu lassen.
- Tippen Sie auf Löschen, um die Übersetzungsaufzeichnung zu löschen. Gelöschte Aufzeichnungen können nicht wiederhergestellt werden.
- KI-Zusammenfassung: Zeigt den Titel, die Uhrzeit, Tags und die von der KI generierte vollständige Zusammenfassung an.
- Originaltext: Zeigt allen erkannten Originaltext und alle Übersetzungen an.
Tippen Sie auf das „...“-Menü in der oberen rechten Ecke, um Zusammenfassung neu generieren oder Löschen auszuwählen.
- Tippen Sie auf Zusammenfassung neu generieren, um die KI eine neue Zusammenfassung basierend auf dem Originaltext erstellen zu lassen.
- Tippen Sie auf Löschen, um die Übersetzungsaufzeichnung zu löschen. Gelöschte Aufzeichnungen können nicht wiederhergestellt werden.