Wenn Karten in der Navigationsleiste angezeigt wird, tippen Sie auf einen leeren Bereich der Seite, um die Verwaltungsseite zu öffnen. Wenn Sie mehrere Navigationsdatensätze haben, können Sie auch auf Alle anzeigen tippen, um die Verwaltungsseite zu öffnen.
Auf der Verwaltungsseite:
- Wischen Sie auf einem Navigationsdatensatz nach links, um ihn zu löschen.
- Tippen Sie auf das Einstellungssymbol in der oberen rechten Ecke, um häufig verwendete Orte zu verwalten und den standardmäßigen Reisemodus auszuwählen.
Auf der Verwaltungsseite:
- Wischen Sie auf einem Navigationsdatensatz nach links, um ihn zu löschen.
- Tippen Sie auf das Einstellungssymbol in der oberen rechten Ecke, um häufig verwendete Orte zu verwalten und den standardmäßigen Reisemodus auszuwählen.