Ihre Memo+-Mitgliedsvorteile sind an Ihr MemoMind-Konto gebunden.
Wenn Sie dasselbe Konto weiterhin verwenden, können Sie Ihre aktuelle Brille entbinden und eine andere Brille pairen, ohne Ihre Mitgliedsvorteile oder Daten zu verlieren.
Wenn Sie dasselbe Konto weiterhin verwenden, können Sie Ihre aktuelle Brille entbinden und eine andere Brille pairen, ohne Ihre Mitgliedsvorteile oder Daten zu verlieren.