Sie können die Brille auf die Werkseinstellungen auf eine der folgenden Arten zurücksetzen.
Methode 1: Über die Brillentaste
1. Setzen Sie die Brille auf.
2. Drücken Sie die Brillentaste viermal hintereinander und halten Sie dann die Brillentaste gedrückt, um den Werksreset zu starten.
Methode 2: Über die MemoMind App
1. Öffnen Sie die MemoMind App.
2. Wischen Sie nach links, um die Seitenleiste zu öffnen, und wählen Sie Einstellungen.
3. Wählen Sie Geräteinfo.
4. Wählen Sie Werksreset und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.
Ein Werksreset löscht lokal zwischengespeicherte Daten, die auf der Brille gespeichert sind.
Ihre vorhandenen Aufnahmen, Kalenderdaten, Ideennotizen, Wünsche, Momente, Navigationsadressen und zugehörigen Verlaufseinstellungen werden mit Ihrem Memo-Konto synchronisiert und werden durch das Zurücksetzen der Brille nicht aus dem Konto gelöscht.
Methode 1: Über die Brillentaste
1. Setzen Sie die Brille auf.
2. Drücken Sie die Brillentaste viermal hintereinander und halten Sie dann die Brillentaste gedrückt, um den Werksreset zu starten.
Methode 2: Über die MemoMind App
1. Öffnen Sie die MemoMind App.
2. Wischen Sie nach links, um die Seitenleiste zu öffnen, und wählen Sie Einstellungen.
3. Wählen Sie Geräteinfo.
4. Wählen Sie Werksreset und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.
Ein Werksreset löscht lokal zwischengespeicherte Daten, die auf der Brille gespeichert sind.
Ihre vorhandenen Aufnahmen, Kalenderdaten, Ideennotizen, Wünsche, Momente, Navigationsadressen und zugehörigen Verlaufseinstellungen werden mit Ihrem Memo-Konto synchronisiert und werden durch das Zurücksetzen der Brille nicht aus dem Konto gelöscht.