Lösung: Das Löschen einer Benachrichtigung auf dem Telefon entfernt keine Benachrichtigung, die bereits an die Brille gesendet wurde. Dies ist normales Verhalten. Die Brille priorisiert die Anzeige der neuesten Benachrichtigungen, sodass eine neue Benachrichtigung eine ältere ersetzen kann, ohne die ursprüngliche Benachrichtigung vom Telefon zu löschen.