Lösung:
1. Versuchen Sie zuerst, die Brille neu zu starten: App → Einstellungen → Geräteverbindung → Geräteneustart.
2. Wenn ein Neustart nicht hilft, setzen Sie die Brille auf die Werkseinstellungen zurück. Setzen Sie die Brille auf, drücken Sie die Taste viermal hintereinander und halten Sie sie dann gedrückt. Sie können auch zu App → Einstellungen → Geräteinfo → Werksreset gehen.
3. Ein Werksreset löscht lokal zwischengespeicherte Daten auf der Brille. Aufnahmen, Kalenderereignisse, Momente und andere mit dem Konto synchronisierte Daten werden mit Ihrem Memo-Konto synchronisiert und gehen nicht verloren.
4. Nach dem Reset müssen Sie die Brille erneut pairen.
1. Versuchen Sie zuerst, die Brille neu zu starten: App → Einstellungen → Geräteverbindung → Geräteneustart.
2. Wenn ein Neustart nicht hilft, setzen Sie die Brille auf die Werkseinstellungen zurück. Setzen Sie die Brille auf, drücken Sie die Taste viermal hintereinander und halten Sie sie dann gedrückt. Sie können auch zu App → Einstellungen → Geräteinfo → Werksreset gehen.
3. Ein Werksreset löscht lokal zwischengespeicherte Daten auf der Brille. Aufnahmen, Kalenderereignisse, Momente und andere mit dem Konto synchronisierte Daten werden mit Ihrem Memo-Konto synchronisiert und gehen nicht verloren.
4. Nach dem Reset müssen Sie die Brille erneut pairen.