Si Privacidad se muestra en la barra de navegación, toca un área vacía de la página para abrir la página de gestión. También puedes tocar el icono de engranaje en la página.
En la página de gestión:
- ID de huella de voz: Configura un ID de huella de voz para mejorar la precisión de Momentos, deseos e Ideas. Puedes eliminar tu ID de huella de voz, pero deberás volver a grabarlo después de la eliminación.
- Bloqueo de tarjeta: Cuando está activado, el módulo correspondiente ya no muestra los registros históricos en la barra de navegación, y debes desbloquearlo para acceder a su página de gestión. Después de desbloquear, no necesitarás verificar de nuevo durante 15 minutos. La Privacidad está bloqueada por defecto cuando se activa esta función. También puedes bloquear deseos, Momentos, Notas de ideas, grabadora y Agenda. Cuando la Agenda está bloqueada, tanto el módulo de Agenda en la barra de navegación como el componente de Agenda en el panel están bloqueados.
- Memo Memoria: Activa o desactiva Memo Memoria.
- Filtrado de contenido de Memo Memoria: Cuando está activado, los tipos de contenido seleccionados se filtran de Memo Memoria. Los filtros admitidos incluyen Romance, Vida personal, Conversación secreta, Chismes interpersonales, Salud, Salud mental, Trabajo, Legal, Finanzas y Credenciales.
- Horas de pausa de Memo Memoria: Cuando están activadas, Memo Memoria no graba durante los períodos definidos.
- Bloqueo de tarjeta: Bloquea los módulos sensibles para evitar el acceso no autorizado.
En la página de gestión:
- ID de huella de voz: Configura un ID de huella de voz para mejorar la precisión de Momentos, deseos e Ideas. Puedes eliminar tu ID de huella de voz, pero deberás volver a grabarlo después de la eliminación.
- Bloqueo de tarjeta: Cuando está activado, el módulo correspondiente ya no muestra los registros históricos en la barra de navegación, y debes desbloquearlo para acceder a su página de gestión. Después de desbloquear, no necesitarás verificar de nuevo durante 15 minutos. La Privacidad está bloqueada por defecto cuando se activa esta función. También puedes bloquear deseos, Momentos, Notas de ideas, grabadora y Agenda. Cuando la Agenda está bloqueada, tanto el módulo de Agenda en la barra de navegación como el componente de Agenda en el panel están bloqueados.
- Memo Memoria: Activa o desactiva Memo Memoria.
- Filtrado de contenido de Memo Memoria: Cuando está activado, los tipos de contenido seleccionados se filtran de Memo Memoria. Los filtros admitidos incluyen Romance, Vida personal, Conversación secreta, Chismes interpersonales, Salud, Salud mental, Trabajo, Legal, Finanzas y Credenciales.
- Horas de pausa de Memo Memoria: Cuando están activadas, Memo Memoria no graba durante los períodos definidos.
- Bloqueo de tarjeta: Bloquea los módulos sensibles para evitar el acceso no autorizado.