Cuando la Detección de uso está activada, quitarse las gafas apagará el motor óptico y la reproducción de audio en 5 minutos, manteniendo activa la conexión de datos Bluetooth. Después de 5 minutos, MemoMind One entra en modo de apagado. Todas las funciones se detienen y la conexión Bluetooth se desconecta.
Cuando te vuelves a poner las gafas, MemoMind One se enciende automáticamente y reanuda su funcionamiento normal.
Si quieres apagar MemoMind One mientras llevas puestas las gafas, configura Apagar como opción de Inicio rápido en la aplicación MemoMind. Después de configurarlo, haz doble clic en el botón de las gafas para abrir el panel de gestos, luego selecciona Apagar. Una vez apagadas, las gafas detienen todas las funciones.
Nota
- Si la Detección de uso está desactivada, quitarse las gafas mientras se reproduce música no detendrá la reproducción de audio. El sonido continuará reproduciéndose a través de las gafas.
Cuando te vuelves a poner las gafas, MemoMind One se enciende automáticamente y reanuda su funcionamiento normal.
Si quieres apagar MemoMind One mientras llevas puestas las gafas, configura Apagar como opción de Inicio rápido en la aplicación MemoMind. Después de configurarlo, haz doble clic en el botón de las gafas para abrir el panel de gestos, luego selecciona Apagar. Una vez apagadas, las gafas detienen todas las funciones.
Nota
- Si la Detección de uso está desactivada, quitarse las gafas mientras se reproduce música no detendrá la reproducción de audio. El sonido continuará reproduciéndose a través de las gafas.