Abre la aplicación MemoMind y toca Privacidad.
(Si Privacidad no está disponible en la barra de navegación, toca Más en el extremo derecho de la barra de navegación y selecciona Privacidad. También puedes mantener presionada la barra de navegación para entrar en modo de edición, luego mantén presionado Privacidad en la sección superior y arrástralo hacia abajo para añadirlo a la barra de navegación.)
En la página de gestión, selecciona la opción para eliminar los datos de Memo Memoria.
Esta operación elimina todos los datos de Memo Memoria. Después de la eliminación, los datos de Momentos, deseos e Ideas no pueden recuperarse. Procede con precaución.
(Si Privacidad no está disponible en la barra de navegación, toca Más en el extremo derecho de la barra de navegación y selecciona Privacidad. También puedes mantener presionada la barra de navegación para entrar en modo de edición, luego mantén presionado Privacidad en la sección superior y arrástralo hacia abajo para añadirlo a la barra de navegación.)
En la página de gestión, selecciona la opción para eliminar los datos de Memo Memoria.
Esta operación elimina todos los datos de Memo Memoria. Después de la eliminación, los datos de Momentos, deseos e Ideas no pueden recuperarse. Procede con precaución.