Después de completar la traducción, toca el registro para abrir su página de detalles.
- Resumen de IA: Muestra el título, la hora, las etiquetas y el resumen completo generado por la IA.
- Texto original: Muestra todo el texto original reconocido y las traducciones.
Toca el menú "..." en la esquina superior derecha para seleccionar Regenerar resumen o Eliminar.
- Toca Regenerar resumen para que la IA genere un nuevo resumen basado en el texto original.
- Toca Eliminar para eliminar el registro de traducción. Los registros eliminados no pueden recuperarse.
- Resumen de IA: Muestra el título, la hora, las etiquetas y el resumen completo generado por la IA.
- Texto original: Muestra todo el texto original reconocido y las traducciones.
Toca el menú "..." en la esquina superior derecha para seleccionar Regenerar resumen o Eliminar.
- Toca Regenerar resumen para que la IA genere un nuevo resumen basado en el texto original.
- Toca Eliminar para eliminar el registro de traducción. Los registros eliminados no pueden recuperarse.