Si Mapas se muestra en la barra de navegación, toca un área vacía de la página para abrir la página de gestión. Si tienes varios registros de navegación, también puedes tocar Ver todos para abrir la página de gestión.
En la página de gestión:
- Desliza a la izquierda sobre un registro de navegación para eliminarlo.
- Toca el icono de Configuración en la esquina superior derecha para gestionar los lugares frecuentes y seleccionar el modo de viaje predeterminado.
En la página de gestión:
- Desliza a la izquierda sobre un registro de navegación para eliminarlo.
- Toca el icono de Configuración en la esquina superior derecha para gestionar los lugares frecuentes y seleccionar el modo de viaje predeterminado.