Si deseos se muestra en la barra de navegación, toca un área vacía de la página para abrir la página de gestión.
En la página de gestión:
- Toca el círculo a la izquierda de un deseo para marcarlo como completado. Los deseos completados se mueven a Logros, donde se registra la fecha de finalización. Si marcas accidentalmente un deseo como completado, toca el círculo junto a él en Logros para deshacer la finalización.
- Desliza a la izquierda sobre un deseo para eliminarlo.
- Los deseos completados se convierten en Logros. Los Logros no pueden eliminarse.
- Toca el icono de búsqueda en la esquina superior derecha de deseos para buscar títulos y contenido de deseos.
- Toca el icono de búsqueda en la esquina superior derecha de Logros para buscar títulos y contenido de logros.
En la página de gestión:
- Toca el círculo a la izquierda de un deseo para marcarlo como completado. Los deseos completados se mueven a Logros, donde se registra la fecha de finalización. Si marcas accidentalmente un deseo como completado, toca el círculo junto a él en Logros para deshacer la finalización.
- Desliza a la izquierda sobre un deseo para eliminarlo.
- Los deseos completados se convierten en Logros. Los Logros no pueden eliminarse.
- Toca el icono de búsqueda en la esquina superior derecha de deseos para buscar títulos y contenido de deseos.
- Toca el icono de búsqueda en la esquina superior derecha de Logros para buscar títulos y contenido de logros.